A Revista Negócio Rural filiada da TV Cultura, também bateu um papo com o Professor Ananias Jr, coordenador do projeto que investiga a relação do uso da biomassa no âmbito doméstico para o preparo de alimentos à vulnerabilidade ao Covid-19 no Estado do ES. É uma pesquisa pioneira que tem tido resultados relevantes para possibilitar a prevenção de casos e ações para conter o avanço da doença.
Uso de carvão e lenha para cozinhar pode agravar quadro clínico de pacientes com Covid-19
Post anterior
Tayná Oliveira – Produção de cápsulas veiculadoras de sementes
Próximo post
Produção Sustentável de Carvão Vegetal
Posts recentes
- A co-pirólise de biomassa e PET como alternativa para geração produtos químicos e energético 7 de janeiro de 2025
- Uso da lenha para o preparo de pizza em fornos de alvenaria 7 de janeiro de 2025
- Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da Cachaça 7 de janeiro de 2025
- Estudo usa carvão de laranjeira para tratar esgoto em Jerônimo Monteiro, no Sul do ES 17 de junho de 2024
- Estudo usa carvão de laranjeira para tratar esgoto em Jerônimo Monteiro 4 de junho de 2024
