Participação do Engenheiro Florestal e Mestre em Ciências Florestais pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), e atual Doutorando pela ESALQ-USP
Elias Souza – Madeira na cocção de alimentos
Post anterior
Álison da Silva – Capsulas de biocarvão veiculadoras de sementes
Próximo post
Fabíola Delatorre – Análise de biocompósitos carbonosos
Posts recentes
- A co-pirólise de biomassa e PET como alternativa para geração produtos químicos e energético 7 de janeiro de 2025
- Uso da lenha para o preparo de pizza em fornos de alvenaria 7 de janeiro de 2025
- Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da Cachaça 7 de janeiro de 2025
- Estudo usa carvão de laranjeira para tratar esgoto em Jerônimo Monteiro, no Sul do ES 17 de junho de 2024
- Estudo usa carvão de laranjeira para tratar esgoto em Jerônimo Monteiro 4 de junho de 2024